Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 손톱 선두 VS 커리 마우스피스

뻘글이지만
르브론의 손톱선두와
커리의 마우스 피스

뭐가 더 사기 아이템 같나요?
Comments

마우스피스는 회복효과가 없으니 손톱 win이네요

르브론은 임팩트 있는 플레이하고 바로 손톱을 씹어먹진 않죠. 3점 막 꽂아대고 마우스피스 씹는 커리의 인상이 저에겐 더 강하게 남아있어요

마우스피스를 씹고 던지고 좌절하던 커리의 모습이 불현듯...

손톱선두의 회복력에 한표를 던집니다

손톱선두는 솔직히 성분분석해봐야 하는 사기템 아닌가요

지금 인류 역사상 가장 효과가 뛰어난 명약을 보고 있는 걸수도 있습니다

진시황이 저 손톱선두를 먹었으면 아마 중국이 세계제일최강대국이 되었을 겁니다.

둘다 더럽다는 생각은 종종합니다.

뭐가 더 더러운지는 모르겠네요,,,

뭐가 더 더러운가로 투표해도 재밋겠네요

저는 커리에게 한표드립니다

벤치 들어가면 마우스피스를 종아리 타이즈에다 끼워두더군요
그걸 다시 낀다? 내 다리털이 어쩌다 뽑혀나와 이에 낀다?

저 근데 마우스피스 보관하는거는 사실 저희 럭비팀도 다 그렇게 하는데 크게 이상하다고 생각한 적이 없어서요.. 경기하면서 케이스를 가지고 다닐 수도 없고 그럼 어떻게 하는게 좋을까요?

Ufc선수에게 코치가 입에물려주는것만큼은 아니어도 장비담당하시는분이 세정액같은곳에 담가둿다가 챙겨주는정도면 괜찮을것같다만
Nfl에서도 보면 페이스마스크위에 끼워두는경우를 봐선 다들 마우스피스 청결에 대해 크게 신경쓰지않는듯하네요..제가 괜히 청결에 예민..

인게임 내에서 치료가 불가능한 부상을 1분도 안되서 100% 회복시켰으니 선두 압승이라 생각됩니다.

선두를 먹고 보여준게 더 많죠

갠적으로 손톱 물어 뜯는거 싫어하는 사람중에 하나라서...

WR

큭 역시 회복효과 때문에 손톱이 우위인가보네요. 

본문하고는 별개인데

르브론 버릇 하나 더있지않나요?
손 말아쥐고 그사이로 바람불던데
귀엽....네요

둘 다 사기템인건 분명하네요.

손톱하고 헤어밴드 벗는거? 나이 먹어서 후달리니까 아예 벗고 싸우면서 기량 유지하는듯

솔직히.. 왜 하는지 모르겠어요..

멋도 없고 더러운데.

똑같이 더러운데
조던의 혀내밀기는 왜그리 멋있어 보였는지.... 

제가 커리를 잠시 안좋아하게 된 이유가 저게 더럽다고 느껴서 였습니다.

지금은 안좋아하진 않지만요.

둘다 이해는 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건