Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 골스팬분들의 심정을 이해하겠네요...

많은점수차로 이기고있다가 따라잡히더니 결국 연장행 그리고 시간은 아직 남았지만 지고있네요... 후 울화통

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

파이어 조장은 아닌 것 같습니다. 그냥 큰 점수차를 따라잡힌 팀 팬의 한탄이라고 봅니다.

이 글이 무슨 파이어 조장인가요?

정말 궁금해서 그러는데 이글이 화이어 글이 된다는 근거가 뭔가요?

WR

아 전 그런뜻이 아니라 그냥 팬입장에서 답답해서...

똑같이 졌는데 뭐가 파이어 조장입니까?

파이어를 조장하는 댓글이군요

이 댓글이 오히려 파이어를 조장하는 댓글같네요.

무슨 파이언지?

보통 이렇게 댓글달고
여러사람이 불편해하면 피드백이 있어야하는데 전혀없군요..

오늘은 버틀러가 걍 미쳤더군요.
방송중 해설도 언급했지만 토론토는 골스에비해 그나마 정신차리고 경기한거 같아요.

WR

버틀러도 버틀러지만 펠리치오의 오펜스 리바랑 맥더맛 미로티치의 3점... 특히 맥더맛 불스 선수들 중에서 관심있게 보는 선수인데 좀 탐나네요

호리호리한 백인이라는 외형과는 다르게 운동능력이 상당하죠... 가끔 보면 레이업하는줄 알았는데 갑자기 붕 뜨더니 덩크하는 장면이 나와서 놀랄때가 있습니다

오늘은 버틀러 하드캐리....
어제 멤피스가 잘하기도 했고 4쿼터 리빙스턴의 안일한 플레이 정신놓고 방심느낌이
있었죠 아무튼 역전패는 뼈아픕니다

WR

크 역전패 넘 시러용...힘냅시다 토닥토닥

심심한 위로를...

WR

감사합니다... 담엔 잘하겠죠

아 토론토 입장에선 울화통 터지는 경기지요...

토론토 선수들도 막판까지 선전해서 명승부가 나왔다고 봅니다

막판 라우리의 시도도 전 개인적으로 나쁘지 않은 선택이었다고 생각하는데요

작탐 1개 남은 시간 적고 그래로 서로 파울 작전하다가 시간에 먹힐바엔

과감하게 승부수를 던졌다고 생각합니다

중립팬으로선 너무 재밌는 경기였고
토론토 팬들께 심심한 위로를 드립니다.. 어제 저랑 같은 심정이시겠죠

WR

네 무슨 느낌인지 알겠더라구요... 어젠 중립팬으로서 정말 재밌게 봤었는데 오늘은 하하

그냥 지는것도 분한데 역전패는 정말 분하죠...

화나죠 그렇게 지면

미네소타팬들은 자주 겪죠 그 느낌..

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건