Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러는 정말 대단하네요

수비에서의 활동량, 공격에서의 단단함과 유연함을 동시에 갖춘..

로즈가 아닌 공식적인 불스의 더 맨이 되었다는 책임감 버프에 + 홀오브페임 대학선배 멘토링 효과까지..

과거 온오프시즌 트레이드 루머에 굉장히 자주 휩싸였던 선수인데,
올해의 모습은 그야말로 한 팀을 이끌어가는 최고의 선수네요.. 
Comments

클러치 타임에 웨이드와 팀원들이 대놓고 밀어주네요

진짜 멋집니다. 지미

4쿼터에 사나이네요

캐브스전에서도 기가막혔는데

멋진 선수입니다!

제 응원팀의 마지막 조각이...아닙니다

시카고의 20번대 유니폼 입을 자격이 있는 사나이입니다

시카코 팬분들 축하드립니다.. 삼점 들어갈때 소리지를 뻔했네요

같은 마케트 선배인 웨이드의 조언도 지금 지미를 더 성장시키고 있는거 같기도 합니다.
최근 트레이드 루머설이 나와도 여기에 아랑곳하지 않고 이렇게 대 활약을 해주니 왠지 모르게 로즈보다도 더 큰 임팩트를 가져올 선수로 보여집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건