Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티보듀가 정신을 차렸습니다!!!!

드디어 사쿼터에 위긴스고를 자제시킵니다
안되는건 안되는건데

자꾸 버틀러처럼 키우려고 하더니
덕분에 경기가 잘풀리고 있어요

Comments

그만큼 실패했으면 깨달을 때도 됐죠. 근데ㅡ아직 안심하긴 일러요...

2점차까지 좁혀졌네요... 

4쿼터 후반 플레이 너무 안좋네요 미네소타...

WR

망했어요 또 위긴스 두번해서 타이게임각

(물론 오늘 위긴스 턴오버가 많기는 합니다만) 4쿼터에 위긴스가 턴오버를 안하니까 루비오가 턴오버를 하네요..

루비오는 진짜 뭐하는건지 모르겠네요.. 패스는 다 턴오버에 슛도 없고 수비도 그닥...

그래도 루비오가 오늘은 (왠일로) 슛을 나름 많이 성공시켜 주기는 했습니다...ㅠ

타운스고도 실패하고, 라빈고도 실패하고

오늘도 졌잘싸네요...

통계로는 위긴스가 클러치 타임 성공률이 제일 높아요. 유의미할 정도로 차이납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건