Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 오늘 경기로 5할 밑으로 떨어지겠어요...

초반만 해도 1라운드 홈어드는 딸 줄 알았는데

지금은 위저드 등과 8등 싸움을 하고 있어요.....

버틀러가 만개한 이 시점에

이런 식으로 시간을 보내면 이도저도 아닌 상황이 될텐데 말입이다

버틀러한테 득점력 높은 파포한명 붙이면 훨훨 날 듯도 한데 딱 떠오르는 인물은 그리핀이네요

근데 아마 안되겠죠? 구단주가 소문난 수전노라....

Comments

근데 불스가 내년에 그리핀 잡을 캡이 되나요? 웨이드가 옵트인 하면 좀 어려워보이는데 말이죠.

오늘경기 버틀러가 슈퍼캐리 할 가능성이 보입니다

다 잡아갑니다. 대박이네요.

갑자기 버틀러에게 그분 강림하고 있네요

지미 조던!!!

지금 두 점차입니다.
버틀러 폭격 중..
대단합니다.자유투 삥과 삼점슛, 풀업점프등..

매니아 설레발이란

WR

혹시나 했는데 되는군요!!!으하하하하하하!!

노리셨으면 진짜 소오름 입니다 허허허

동점이네요 화이팅

역전입니다~버틀러 정말 대단합니다

역레발은 진리구만요 

역레발 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건