Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 골스 경기를 보면서 느낀 점

어제 골스경기를 보니까 리바운드에 많이 힘이 약한모습을 보인거 같아요
자자가 나쁜 센터는 아니지만(올스타각이죠 ) 좋은 센터또한 아닌거 같습니다
현재 골스는 골밑 강화를 시켜야된다고 느꼈어요
클블처럼 지금 부상을 당한 던리비를 대신해 코버를 영입해왔죠
그리고 어제 보면서 듀란트의 마지막 클러치 상황에 비판이 좀 많은거같았는데요,
듀란트의 마지막 클러치 판단은 좋지 않았지만, 경기력으로 봤을때는 나쁘지 않았고
애초에 24점차에서 따라오는 멤피스의 공격전략 (약한 골밑 파고들기)이 좋았다고 생각합니다
(골스팬은 웁니다 )
그렇다면 지금 현역중에 골스의 약한 골밑에 어올릴만한 빅맨이 누가 있을까요?
(사실 농잘알 쇼맨십 갓기를 쓰면 이기지만 올스타 자자를 쓰기 때문에..)

Comments

건강한 보것이면 천군만마를 얻는 완벽한 퍼즐의 완성이라고 봅니다. 거기에 서브로 건강한 에즐리 정도만 있어도 골스에는 더할나위없는 조합이라 보이고...근데 여담으로 어제 멤피스의 랜돌프가 정말 탐나긴 하더라구요. 골밑에서의 존재감이 정말 상당하던...

WR

건강한 보것만 있더라면..
전 시즌이랑 골밑화력이 차이가 많이 나네요

죄송하지만 던리비 대신 입니다...

WR

좋은 지적 감사합니다!!

요새는 애틀에서 한결 편한농구하는 하워드가 리바운드는 보증된 센터죠 양궁농구로 파이널 이끌기도 하고
근데 너무 느려...

WR

하워드 슈퍼맨 시절이 그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건