Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아오 레이커스 클락슨과 드라가치 충돌이 심상치않네요

둘다 이거나 둘 중에 하나는 경기장에서 나가는 게 좋겠어요

제가 코치진이라면 퇴장이 아니라도 출전시키지 않겠습니다. 서로 전혀 도움이 안되는 충돌이예요

아오 경험 많은 드라가치가 좀 넘기는 게 좋았을텐데요

Comments
WR

둘다 

퇴장이네요

드라가치는 어떻게 보면 당했는데... 그 뒤에 너무 강하게 항의했어요. 제임스 존슨도 항의가 너무 강했고요

안타깝습니다. 히트는 하나남은 올스타 레벨 선수를 잃었고, 레이커스는 클락슨이 나갔는데 히트가 무조건 손해라고 보네요

히트 팬 입니다만, 저부분에서는 베테랑인 드라기치가 참아줬으면 했는데요. 퇴장인줄은 몰랐는데 아쉽습니다.

WR

맞았다고 판단내리고 

항의를 강하게 해야한다고 보고

일부로 한거 같아요

아쉽지만 그 지점에서 경기가 넘어간거 같네요

아무리 베테랑이라도 참기 힘든 파울이었습니다. 

WR

클락슨이 심한 플레이를 했다는 건 많은 분들이 이해하실 겁니다

문제는 드라가치가 조금만 영리하게 항의했으면 퇴장은 아니었을텐데요... 덥치려는 기세를 너무 강하게 보였어요;; 아마 본인은 당했으니까 퇴장은 안될꺼라고 봤을텐데요

아으 아쉽습니다

에고 안타깝네요 ㅠ

WR

레이커스는 클락슨 없어도 잘만하는데

히트는 드라가치 없으니 그때부터 공격이 매우 저조합니다.

그런데 리뷰하고 드라가치 퇴장보다 클락슨 징계가 더 강해질꺼 같기도 합니다. 동일한 수준으로 보기 힘들거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건