Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올랜도 vs 휴스턴

박스스코어 용어 설명 보기

Houston

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F33:007-125-90-003300200-119
F29:205-103-80-024620002-313
C21:353-60-03-613412112-79
G34:095-150-84-6167106104-614
G31:287-93-40-045933301+617
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
31:337-203-160-003340103+1217
25:292-50-00-003322301+164
17:333-51-20-044811101+117
15:530-40-20-002231001+70
--------------
Totals39-8615-497-12123345261512115100
Percentages45.3%30.6%58.3%Team Rebounds: 10

Orlando

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F35:477-142-62-333672102+618
F33:208-170-10-2571211003+616
C19:311-30-00-023521202-112
G35:114-130-22-336922102+710
G25:026-100-10-011221200-1312
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
28:465-94-75-501122102+319
28:264-151-10-0571213013-109
19:553-81-30-001112100-127
14:020-20-20-001101010-110
Totals38-918-239-131930491815821493
Percentages41.8%34.8%69.2%Team Rebounds: 5
Game Details
Game Time: 2:02
Officials: Jason Phillips, Josh Tiven, Scott Twardoski
Attendance: 19272
Comments

3쿼터에 앤더슨아니였으면 그대로 졌을거같네요.

전반0점으로 봤었는데

고든 3점 3-16 하든 0-8

그래도 경기는 이겼네요

하든 오늘 시즌로우 경기인듯...0-8이라니

그래도 이겼네요

하든 최근 야투가 안좋아진거 같네요

WR

애런 고든이 하든을 완전히 잠갔습니다

하든이 이렇게 막힌 경기가 있나 싶더군요

와... 애런고든 PF 아닌가요??

와... 감사합니다! 공격쪽은 어떤가요?? 볼핸들링이 엄청나던데....

WR

공격도 최근에는 올랜도 공격을 이끈다고 말할 수 있을만큼 잘해줍니다

슛팅도 좋아졌고 운동능력이 워낙 좋아서 파울도 잘 얻습니다

알려주셔서 감사합니다!

우락부락해서 빅맨같을 줄 알았는데 33득점한 클리퍼스전 보고왔는데 엄청나네요 보갤감독님이 키우시는 스타일이 제 스타일인가봐요!!!

댄토니의 이전팀들과 달리 올해의 로켓단은 수비잘하는 선수들도 많은거 같네요

올랜도 원정만 가면 고생하는데 오늘도 마찬가지였네요..

그래도 우리보다 매직 공격력이 더 처참해서 승리는 가져갑니다..
지난시즌 같았으면 우리팀 리듬을 잃으면 스스로 무너지던 모습이었는데 그 부분은 확실히 좋아졌네요

하든이 요새 야투가 안좋아진 것 같네요 아니면 유독 하든과 상성이 되는 수비수들 때문에 그런걸까요 애런고든도 그렇고 어제 로버슨도 그렇고 아니면 둘다인가..

하든의 집 나간 3점은 언제 돌아오려나..

53점 경기이 후 슛 감이 완전 망이네요..

하든 슈팅이야 뭐 지난몇년간 보여줬듯이 시즌 끝나보면 항상 평균가까이는 수렴해 있죠...

오히려 지금처럼 안들어갔는데도 경기를 이겼다는건 더 좋은 징조죠
다음번에 몰아넣을 가능성은 그만큼 높아질거니까요

휴스턴이 확실히 이전보다 강해진게 팀내 득점 1,2위가 시즌 최악의 슛감을 보였음에도 불구하고 원정경기를 승리로 가져갔다는것이네요. 올랜도가 컨텐더팀은 아니지만 그래도 4할이상인 팀인데, 대단합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건