Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난시즌 휴스턴이 댈러스한테 홈에서 가비지로 털렷던시합 기억하시는분?

그 경기 스포티비로 중계해줘서 봤엇는데
아마 댈러스는 백투백이였고 노비츠키,메튜스가 결장한 시합이였죠. 근데 홈에서 정말 말도 안되게 털렸고 수비는 아무도 안해서 그때 해설자분이 태업성플레이라고 했던기억이 있는데 한시즌만에 이렇게 달라지네요. 휴스턴보면서 감독의 중요성을 느끼네요.

Comments

시즌 중간에 갑자기 감독이 된, 그 전까지 NBA 감독 경력 없던 초짜 대행 비커스텝  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 이미 검증된 감독 댄토니죠. 솔직히 비교불가...

WR

그 경기 맥케일 시절이였고 아마 그 경기 이후로 경질 됬던걸로 기억해요

휴스턴이 감독도 새로 왔었군요

고든,엔더슨,네네만 새로 온줄 알았는데

댄토니? 감독은 원래 감독인줄 알았는데 새로와서 팀이 이렇게 한순간에 바뀐 이유가 있었네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건