Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브가 생선을 잘못먹어서 배탈났나보네요..

그래서 오늘 컨디션난조에  4쿼터에 아파서 쉬었나봅니다.
Comments

이런 일이 ㅠㅠ 어쩐지 표정이 안좋아보였는데... 레너드도 장염 걸려서 고생하던데 빨리 나으면 좋겠네요

WR

4kg나 빠질정도면 고생좀했겠네요..

방금 10lbs가 어느정돈지 검색해보고 눈을 의심했네요 4키로나 빠지다니... 오프시즌에 증량한게 생선 때문에 날라갔네요 

워낙 거인인지라 살도 쭉쭉 빠지는군요

레너드는 치즈먹고 배에 탈나고...
여담으로 레너드는 과민성대장증후군이 있어서 배탈나면...

과민성대장증후군이 얼마나 위험(?)하나면요 예전에 exid하니가 3대천왕 mc맡았을때 이병 걸리고 몇회 하차했었습니다....

크으... 그 컨디션으로도 더블더블 찍은 걸 대단하다고 해야 할까요

빨리 나으면 좋겠네요.

혹시...
다음 경기는 어빙 들어오고 러브 쉬려나요;;;

분명히 돈도 엄청많을테고 그러니 분명 비싸고 최고급 식당에서 먹을텐데도 저런 일들 생기는게 신기하네요...

그러게요.. 비싼걸먹어도 제몸에 안맞으면 그만이니깐요

양말사건 이후로 뭔가 인간적인 면모를 봐서 그런지 음식도 항상 무조건 그런건만 먹을것같진않아보여요

양말사건 진짜..얼굴이랑 너무 안맞았어요

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=390963&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%B4%EB%B9%99&sop=and&scrap_mode=

작년에는 호텔에서 이런 일도 있었죠 

근데 돈 많이 번다고 또 최고급 식당을 찾아다니는 것도 아닌게 레너드도 치킨집 쿠폰 잃어버려서 좌절했었다고..

WR

부자들도 최고급식당만 가진않을거에요 청와대 일하는 셰프가 배달음식많이 먹는다하더군요 방송에서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건