Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 이거 팩트인가요?

여기서 팩트는....케빈 러브는 영화배우처럼 잘생긴 외모로 여성 팬들의 인기를 독차지하는 선수다. 하지만 가까이서 본 그는 땀 냄새가 너무 심하게 났다. 미국기자들까지 ‘제발 향수 좀 뿌리고 다녀라’고 핀잔을 줄 정도였다. 러브는 라커룸도 가장 지저분하게 써서 완전 환상이 깨진 선수였다. 경기에 신었던 양말 냄새를 맡더니 “다시 신어도 되겠어”라고 빨래로 내놓지 않는 그의 모습을 보고 기자들이 경악을 했다
.

기사이니까 맞는 이야기겠죠 땀 냄새는 뭐 개인의 호르몬에 따라 냄새가 심할수 있겠죠. 근데 양말은 정말 친근하네요 당연히 냄새안나면 신을수도있지 기자들 오바가심하네요... 러브형..경기중에 신었던건 좀... 양말 달라면 주잖아...응..? 그래 뭐 잘생겼으니까 상관없겠지요ㅠㅠ
Comments

지금 보니 양말 냄새 잘 맡게 생김

갑자기 빙구같네

추천..

저도 그 기사보고 많이 뿜었네요

수비 타이트하게 붙지 말라고 일부러 안씻는건... 전략가네요 전략가 

바나나리퍼블릭 모델로 옷빨 그렇게 잘 나오더니..

친환경주의자였네요.

그래도...
러브는 사랑....

이죠뭐..,

제가 러브 냄세맡을 일이 별루 없으니

양말을 냄새로 판단하는거부터가;;;
너자꾸그러면 닉넴에서 뺀다

드러브

빵터졌네요

오늘부터 넌 케빈 양말이다...

양말 러브......

흠 대충 예상은 했습니다만..
예전 경기보면 똑같이 10분 뛰는데 유달리 흠뻑 젖어있는 러브 유니폼을 많이 봐와서

역시 박스아웃의 왕!

와 글에서 냄새나

그래서 7차전끝나고 러브 안고 운게 냄새때매 울엇군

리바운드...

리바운드 잘하는 방법은 이제 알았으니 이제 적용해보고 후기 올리실분 찾습니다

냄새나는데 향수까지 뿌리면 더 심하죠

기자말 듣지 말고 잘 씻자 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건