Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 매직 vs 뉴욕 닉스 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Comments

4쿼터 중반까지의 벤치멤버들 농구는 진짜 팀농구의 정수였습니다.

WR

벤치 멤버들이 접수한 게임이었죠~

제닝스 22분 12어시...에르난고메즈 22분 15점...오퀸 24분 14점 16리바...

벤치가 살린 하루였군요. 암튼 이겨서 좋습니다. 비록 주전들이 부진했고, 포르징의 부상으로 식겁했지만, 차곡차곡 승리를 쌓는게 기쁘네요~!
WR
고메즈는 절친 포르징이 부상으로 나간뒤로 불타올랐는지 맹활약 하더군요~

오늘 경기는 보지 못했지만, 그간 봐온 경기들을 보연
이 세 선수가 뉴욕 주전 5명보다 더 알짜인 부분이 많다고 봅니다.
주전 5명은 포르징기스 빼면 하락세에 접어드는 선수들인지라...
저 벤치타임 멤버의 실링은 모르겠으나 대단한 활약을 해 주고 있네요.

WR

하락세라고 해도 막상 멜로나 로즈가 경기 안나오면 경기력이 상당히 차이가 나긴 하죠..

저 셋도 벤치 타임에 나와서 시너지가 더 나오는 부분도 있지요~

벤치와 주전의 출전시간이 아름답네요..

20분대씩~~~
이런 출전시간을 보기도 힘들거 같은데..

노아 포징 조합이 꽤 좋네요. 수비도 좋고 볼 흐름도 잘 만들어지는 것 같구요.

노아는 콘트롤타워 롤에서 벗어나 골밑에 좀 더 오래 있는 느낌인데, 지금의 롤에도 적응이 완전히 끝난 것처럼 보입니다.

사람 욕심이 끝이 없다고
자꾸 이기니까 샬럿, 보스턴 제치고 싶다....

멜로, 노아, 로즈만 기복 줄이고 그들 네임벨류 만큼만 꾸준하게 해준다면 동부 3위 안에는 충분히 가능한 전력이라고 개인적으로 봅니다. 

말씀해주신 부분과 더불어 백업멤버들의 경기력도 변수라서...

동부 3위를 바라보기엔 보스턴이 너무 잘해요!!
(시즌 전에는 플옵만 가도 행복하겠다 싶었는데...)

다시5위!!

공동4위!!

요즘은 로즈가 제일 믿음이 가는듯...

닉스가 팀농구를 한다는 말이 나오다니

이 멤버가 3년만 일찍 모였어도 멜로가 훨씬 행복했을텐데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건