Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 마이애미 두 팀다 공격이 순조롭네요

다르게 말하면 수비가 안된다는 겁니다
제 생각일뿐이지만 서로 너무 잘 아는거 같아요

옆집 친구처럼 잘 알고 있으니 예상외로 잘 풀어내는 듯 싶습니다

확실히 2쿼터 후보 라인업 대결에서는 올랜도가 매치업 상 우위라고 보입니다
서서히 밀고 앞으로 나가는데 히트는 버겁네요

덧)
주목하고 있는 타일러 존슨 오늘은 이전 경기보다 훨씬 집중력이 살아있군요 부디 잘해주길

덧덧)
올랜도(페이튼 득점인정 파울)가 넣어도 환호성이 나오는 히트 구장입니다

Comments
WR

역시
비욤보 - 부베비치 조합 강하네요
이건 뭐 화이트샤이드 없으니 위에서 위로 패스해주니 감당하기 어렵습니다

페이튼은 돌파 득점에 드디어 한 단계 올라선거 같네요
이전과 다르네요... 수준이 올라갔습니다. 밀집 수비대형인데 올려놓기로 득점을 해주고 있고 접촉(파울인정)이 나와도 우겨넣는 등등 쾌조의 컨디션인거 같네요
3점마저 잘 넣어준다면 히트로서는 안쪽 밖 모두 밀리겠네요
13점 기록중입니다(6개 성공/ 7개 슛 시도) 아직 10분 뛰었네요

추가)
결국 히트는 페이튼 수비수로 윈슬로우를 붙이는거 같네요
페이튼 감당하기 어렵죠. 윈슬로우 몸빵과 스탭이 매우 훌륭하거든요
교체 시간이 와서 그런지 모르겠으나 일단 바꿔주네요

돌파+컨택 득점이 되는 페이튼이라면 전성기 론도가 되는건가요 이 선수 흐흐.

부치는 보스턴 팬으로 탐만 내던 선수인데 잘 해준다니 좋네요! 힘내라 부치!

WR

페이튼과 부세비치는 나름 활약상을 보여주는 전반전같습니다
둘다 후보로 나왔으나 시간상 주전과 차이가 없더군요

쾌조의 페이튼이라고 보이고 부세비치도 부상 여파는 없어보여서 후반전 혈전 예상합니다. 건강하게 끝까지 좋은 경기 보여주길

경기재미있네요

WR

예 댓글 잘 봤습니다
히트는 타일러존슨이 워낙 집중력을 유지해주면서
공격적으로 그럭저럭 잘 풀린거 같아요

올랜도는 예상하지 못한 득점을 허용하면서 다소 혼란스러운거 아닌가 싶습니다

올랜도 팬분들은 모르겠으나 히트팬이라면 이정도 경기력이면 만족하실 듯

WR

올랜도 포니에 장난아니군요
1:1 윈슬로우를 돌파로 이겨내고 넣고
2:2 스크린을 활용해서 윈슬로우를 완벽하게 떨궈내는 움직임이 날카롭습니다

윈슬로우가 매우 고전하는데 포니에가 정말 잘해줍니다

WR

비욤보가 3쿼터 초반 드라가치가 앞에 있으니 수비 들어가다가 그만 밀어버렸네요
문제는 그 앞에 누군가 떠있었기 때문에 위험했네요(타일러존슨 속공 레이업 뜬 상황)

고의성은 없어보이지만 심판이 무슨 판정을 내릴지 알수가 없습니다

추가)
플레그렌트 1 이 나오고 드라가치도 파울 불렸네요

예상하지 못한 파울로 접전(1점차로 붙음)으로 가던 상황이 히트쪽으로 다소 흘러가는군요(8점)

WR

골탠딩이었는데 올랜도 팬분들 아쉽겠습니다
화이트샤이드 블럭은 히트 중계진이 명확히 볼탠딩이라고 알려주네요

페이튼이 잘 올려놨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건