Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

완전히 각성한 웨슬리 매튜스의 최근 6경기

최근 6경기

팀 3승3패

6경기 평균 22.5득점 3점슛 53.5% 

12월 첫날경기 삽푼거 빼곤 반즈보다 더 좋은 모습을 보여주고 있습니다.
시즌초반 바닥을 기던 3점슛 성공률도 40%를 찍었고, 3점슛 성공갯수는 커리,고든에 이은 리그 3위입니다.

이 기세라면 본인 커리어 최다 3점슛 기록은 가볍게 갈아치울거 같습니다.

시즌초반 던질때 그만던지라는 소리 하던게 엊그제같은데 요즘은 그냥 던지면 다 들어갈거 같습니다.

Comments

저는 원래 이 정도 클라스를 보여줄 것으로 생각했습니다. 드디어 보여주네요 날아올라라 메뚝스!

포웰이 좀더 살아난다면 칼라일의 힘으로 플옵막차경쟁을 할듯 하네요. 

댈러스는 좀 어메이징한 면이 많아서 꼴지할것 같지는 않네요. 

아 플옵 막차 차라리 안탔으면합니다...
쓸만한 1번 자원이 많아요
퓰츠나 볼같은

퓰츠, 볼에 데니스 스미스, 디애런 팍스 등등... 마치 포가 필요한 팀들아 이래도 탱킹 안할래? 하는 기분이 들 정도로 포가 자원들이 우글우글하네요.

최근엔 Frank Ntilikina라고 프랑스 친구도 뜨고 있더군요. 너무 비쩍 마르긴 했지만...

마켈 퓰츠 in 달라스라면 이보다 더 아름다운 그림도 없을 듯 싶은데... 과연 큐반의 선택은 어떨런지...

굿바이 로터리?

진짜 잘하더군요 댈러스가고 한동안 부진했었는데 최근경기보면 포틀시절 전성기때보다 잘하는거같아요

드디어 메뚝스가
메뚝스, 반즈는 충분하고 나머지에서 뭔가 일어나야하는데 기대했던 포웰, 앤더슨은 잠잠하네요 핀리스미스가 괜찮긴하던데..

경기는 잘 못챙겨보고 box만 확인하는데 메튜 기록지가 아름답더군요.

로터리를 노리던, 플옵 막차를 타던, 칼라일 매직이 보고 싶습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건