Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

동서부 올스타 한번 예상해볼까요?

디조던 보면 이번에는 올스타 들까요
과연 골스 4인방은 올스타에 모두 오를까요?
릴라드는 작년의 억울함을 풀까요??
과연 웨이드 멜로는 !!!
그냥 한번 예상해 보았습니다

동부

백코트 (5)
주전 라우리 어빙
추천 아톰 워커 데로잔

프론트코트 (7)
주전 르브론 버틀러 멜로
추천 쿤보 드루먼드 러브 폴조지

서부

백코트 (5)
주전 커리 서버럭
추천 하든 탐슨 폴

프론트코트 (7)
주전 듀란트 카와이 맠가
추천 AD 그리핀 알드리지 커즌스

생각보다 12명이 비좁네요
여러분의 생각은 어떠신가요?

Comments

동부

가드 : 어빙 라우리 켐바 아톰 데로잔

포워드 : 르브론 카멜로 버틀러 쿤보 러브

센터 : 드루먼드 화싸

서부

가드 : 커리 서버럭 하든 폴 릴라드

포워드 : 듀란트 그린 카와이 그리핀 AD

센터 : 맠가 커즌스

WR

저도 막판 까지 폴조지랑 화싸
고민 했거든요

동부 스타팅
어빙 웨이드 르브론 멜로 러브

벤치
워커 토마스 데로잔 버틀러 쿤보 드러먼드 화이트사이드

서부 스타팅
커리 하든 듀란트 레너드 데이비스

벤치
웨스트브룩 폴 릴라드 헤이워드 그리핀 마크가솔 타운스

WR

캐나다 파워 vs 웨이드 팬심 이겠네요
서부는 정말 토나옵니다

동부

웨이드 캠바 라우리 아톰 데로잔
르브론 앤써니 버틀러 폴조지 러브
드러먼드 화싸

서부
폴 커리 서브룩 하든 릴라드
듀랭이 갈매기 카와이 그리핀 그린
마크가솔 커즌스
WR

성적이 변수 겠네요
릴라드 화이팅 !!!

정말 서부 가드진은..

WR

커리 하근 서버럭은 뽑힐거 같은데
스탯이 하락한 폴
팀내 올스타가 많은 탐슨
5할대 승률인 팀 릴라드
중 한명은 떨어질거 같습니다

일단 동부 주전 가드에 어빙이랑 웨이드가 뛰지않을까요??
인기가 워낙 많으니..

지난시즌에 어빙은 부상때문에 15경기인가 뛰고도 표를 엄청나게 쓸어가더군요

WR

라우리도 의외로 인기가 많은거 같더라구요
토론토의 힘이랄까나 !!!

알드리지가 뽑히기엔 성적이 많이 떨어졌어요. 16.7점-6.5리바운드 입니다.  아마도 힘들것 같네요.

WR

던컨이나 노비츠키가 뽑히는 던거 생각하면
강팀은 2명은 배출 해줬던거 같은 느낌입니다
물론 저도 막판
헤이우드랑 엄청 고민했었습니다

적다보니 정말 많긴 하네요.

결국 누군가는 또다시 눈물의 탈락을 맛봐야 한다는 건데... 
WR

릴라드 폴 중에 한명은 눈물을 흘릴거 같다는
생각이 드네요
그리고 디조던은

동부올스타는 릅와데멜로가 거의터줏대감이라... 어빙도 전국구로 인기가 많고... 나머지 한자리 주전싸움이죠..

WR

과연 이적으로 인해서 어떤 결과가 나올지
궁금해지네요
웨이드는 선발아니면 왠지 추천은
못받을거 같은데 말이죠

와데가 빠질 일은 없지 않을까요??

WR

와데가 만약 팬투표에서 밀리면
못뽑힐 것도 같아서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건