Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 레너드가 버틀러보단 한수 위 같군요

버틀러도 참 스탭업 많이 했고

많이 따라잡은거라 생각했는데
확실히 오늘 보니

아직은 레너드 기량이 한수 위인듯 합니다.

서로 엄청 수비력을 뽐내긴 했는데..
결과적으로 보면 오늘 카와이는 점수 낼만큼 내줬네요.
버틀러는 후반 스퍼트를 하지만
최근 기세 대비 오늘은 확실히 확 꺽여 있구요

돌파는 확실히 버틀러가 좋은거 같은데
3점도 있는 레너드가 확실히 더 무서운거 같습니다.

버틀러도 얼릉 슛 안정적으로 장착해서 최고가 되길 바랍니다.

Comments

버틀러 앤드원 !!

둘이 대결이 볼만하네요 수비가 장난아니네요

버틀러도 충분히 잘해주고 있네요. 스퍼스 지금 자유투 내주는거보면 지려고 작정한거 같으네요

저는 큰 차이는 못느끼겠네요

레너드가 럭키슛 2개가 곁들인 연속 6득점외에 눈에 확띄진 않거든요

줄곧 매치업인 상황도 아니었구요

WR

줄곧 매치업은 아니지만

그건 서로 마찬 가지엿고..
기록이 지금 차이가 많이나죠
실제 득점이랑 야투율도....
둘다 수비력 좋은데
확실히 레너드가 간결하게 득점 꾸준하게 해주네요 같은 레벨의 프레셔라 보이는데

레너드가 잘 할수록 알드는 평범이하가 되어가니...팀이 참 힘드네요?...현재승패완 무관하게...
알드가 포틀시절 반만해줘도 좀 좋겠네요 이젠

저는 버틀러가 카와이보다 크게 떨어진다고는 생각안합니다...

오늘 경기는 카와이가 판정승이긴하나  버틀러가 지금까지 워낙 잘했기때문에...

WR

아 제말이 오해가 좀 있을 수도 있겠군요....

버틀러가 카와이보다 엄청 떨어진다는건 아니구요
같은 티어로 보고 싶은데
같은 티어라도 레너드 기량이 더 좋아보인다는 의미였습니다.

불스 팬 입장에서 아쉬워서요.

버틀러공리로 경기 끝난거 같네요 마무리까지했으면 좋았겠으나 시간 다 써버리네요

WR

버틀러가 중요할때 오펜리바 잘잡아 줫네요

빅샷도 하나 해줬고...

자꾸 욕심나네요 버틀러 성장보면 
조금만 더..조금만 더.. 잘해주길 바랍니다

오늘도 중요하게 잘해줬는데 
별 의미 없는 기록이긴 하지만 연속 20점기록 깨진것도 아쉽고...
그렇네요
레너드와의 대결에서도 이겨주길 바라기도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건