Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 스케쥴

꿀같은 홈 6연전이 끝났는데, 앞으로의 일정이 대박이네요.
12월 9일 = 보스턴 (원정)
12월 12일 = 밀워키 (홈)
12월 14일 = 필라델피아 (원정)
12월 16일 = 애틀란타 (홈)
12월 18일 = 올랜도 (원정)
12월 20일 = 브룩클린 (홈)
12월 23일 = 유타 (원정)
12월 26일 = 포틀랜드 (원정)
12월 28일 = 골든 스테이트 (원정)
12월 29일 = 피닉스 (원정)
1월 1일 = 레이커스 (원정)
1월 3일 = 샌안토니오 (원정)
1월 5일 = 유타 (홈)
1월 10일 = 시카고 (원정)
시카고 원정 끝난 다음에 홈 4연전입니다. 그나마 다행인건 백투백이 한번밖에 없네요.

Comments

남은 일정이 리그에서 가장 쉬운 순위로 다섯 손가락 안에 들어간다고 들은거 같습니다.

WR

그러면 어떻게든 버텨졌으면 하네요.

이미 클리블랜드와 세 경기, 골든 스테이트, 클리퍼스와 한 경기씩 했죠

토론토가 치고 올라갈 찬스군요. 

유타... 원정에

바로 포틀 골스네요

그나저나 공룡들은 이번 크리스마스를 대부분 미국 서부에서 보내게 되었네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건