Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

0-4run에서 29-5로..

유타 팬 분들 마음이 좋지 않겠네요..
언제나 느끼지만 워리어스의 집중력과 폭발력은 대단한 것 같습니다

그 때문에 워리어스 경기는
1쿼터만 경기를 안 봐도 스코어 변동성이 엄청나고
때론 전반만 봐도 경기를 안봐도 될때가..

Comments

라인업이 맥 엑섬 조존슨 디아우 고베어입니다...

유타 주전 5명 중 4명이 빠졌죠...

골스가 우승 후보라면 아무리 백투백이라도 가비지 보내야하는 상황이죠;;;
후드는 그렇다쳐도 헤이워드는 부상 심해보이진 않던데 왜 뺀건지 모르겠지만...

로테이션이 보편화되고 실력이 그나마 평준화된 NBA의 주전ㅡ벤치 이지만...
초강팀의 주전 상대로 벤치라인업이 힘쓰긴...

스나이더 감독도 이번 경기 그냥 내려놓은거 같네요. 어차피 지금 스타팅으로는 상대가 안되니...
저번시즌처럼 페이버스등의 주전이 건강한것도 아니고 말이죠.

안보고 있는데 행복농구 중인가 보죠?

유타 백코트가 맥-엑섬...상대가 커리 탐슨인데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건