Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피즈데일 감독 제대로 열받았네요.

2쿼터 멤피스 마지막 공격때 해리슨이 맠가에게 공을 패스하면서 자연스럽게 상대팀 가드에게 접촉이 되었는데 그걸 파울주는 (홈이라 쓰고 원정이라고 읽는)심판...

멤피스가 홈에서 지독하게 홈콜 못받고 원정콜 받는 것은 몇년째 유명한데 멤피스에 처음 발 들여놓은 신임감독이 올시즌 제대로 경험 중입니다.

이게 파울이면 예전 플옵때 맥컬럼이 콘리에게 휘두른 안면강타(물론 고의는 아니죠)는 퇴장감인데..그때 파울도 안 불렸죠.

아무튼 멤피스가 홈에서 원정콜 받는 폐해만큼은 좀 개선되면 그나마 뒷목안잡고 경기에 집중할텐데..어째 홈경기보다는 원정경기기 항상 편한 멤피스 팬 1인입니다.

Comments

왜 그런걸까요? 해설들도 파울콜 드디어 불어준다며 답답해하던데..

방금 맠가 오펜스 파울 불린건 아주 결정판이네요...

분노 후 각성으로 경기 잡나요

플럼리 저 스틸도 파울이 안불리네요 허허..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건