Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타팬이지만 오늘경기 시청안하는게 정신건강에 좋을것같습니다

주전 1,2,3,4번이 다 빠진상태이고

현재 코트위에 노답가드 2명이 있는데

역대급 초강팀을 이긴다는게 기적이 가깝습니다 ㅡㅡ

마음 비워요~

유타팬들!

오늘경기는 푹쉬고 우리의 목표는 플옵진출이니

무리하지말자~~화이팅~

Comments

심지어 어제 침묵한 커리 역시 평균회귀를 위해서 오늘 터지는거 같네요

역시 어제 우려했던 대로...

커리가 부진하면 다음 게임 상대들은 좀 무서울 듯... 

맹폭이네요 맹폭..유타 필드골도 없고

골스 질식수비, 폭격.....
정말 바르샤가 다른팀들 가두고 패는느낌.

1쿼터 5분 남기고 24 대 5 군요...

해탈하셨군요  같이 차나 한 잔

골스팬이라 마음 비웠는데 스코어를 보니 읭?

커리 미쳐네요....

맥기 유타 골밑 폭격중...;;

디아우가 작년에는 골스상대로 꽤나 위협적이었는데 오늘은 그린한테 꽁꽁 묶이네요.

100% 전력이 아니었기에 이기는건 좀 무리였죠.

유타 그동안 부상으로 제대로 된 전력으로 뛴 적이 없었는데 오늘처럼 고베어 빼고 다 안나온 적은 없습니다... 지금 점수는 당연한 거죠. 가드진이 맥, 액섬vs커탐인데 이게 게임이 된다고 생각하는지...

리그의 한경기 뿐이니 그냥 부담없이 즐깁니다 하하 플옵만 가보자꾸나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건