Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 MIP는 누구일까요?

개인적으로 MIP 수상자들이 가장 흥미로운데,
어떻게 예상하시는지요?

아직은 좀 이르지만, 저는 Greek Freak을 예상해봅니다!
득점, 리바운드, 어시스트, 블록, 스틸 전 부문에서 작년보다 기록이 상승했네요 ;;

Comments

1.윌슨챈들러 물론 1년스킵했지만 현재 막장덴버 에이스죠.
2.타일러존슨 타존도 막장마이애미에서 꾸준히 자기능력이상의 역활을해주고있죠

켐바워커 에릭고든도 가능할거같네요~

팬심으로는 러브 주고싶네요

에릭고든,반즈,챈들러같은 선수들이 현재로선 선두그룹이 있지 않을까 싶습니다. 켐바도 쿰보도 스텝업되기는 했지만 원래 레벨이 있던 선수라서 고든이나 반즈나 윌슨챈들러같은 선수들이 현재까지는 유리하지 않을까요?? 물론 팬심으로는 포징이 받았으면 좋겠습니다.

반즈일거라 봅니다.
그리스 괴인은 원래부터 잘했던지라..

반즈는 아직 두고 봐야 합니다.

실제로 성적 떨어지고 있죠. 지난 10게임은 43% 도 안되는 FG 로 18점에 그치고 있습니다.
PER 은 15 겨우 넘는 정도이고.. 

FG 시도는 18개가 넘어가니 어디 가도 1옵션 정도 기회 받는건데 
이 정도 생산성이면 사실 MIP 까지는 아쉽지 않나 싶네요.

이 상황이 계속 되면 성적은 더 떨어질 수도 있을겁니다. 

에릭고든 예상합니다

트레버 부커도 빼놓을수 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건