Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허 목요일 낮이 기다려지는군요..

드디어 클리퍼스와 골스가 붙습니다.
인디를 중간에놓고 서로 경기를 한번씩했는데요 단순하게 골스>인디>클파 인가요.....?

올시즌 클리퍼스를 보면 쉽게이길거 같은 경기를 어이없게내주고 강팀 산왕,클블 잡은걸 보면 또 기대하게되고요...골스랑의 경기를 예상해보자면 맞불작전은 힘들거같고요..디조던이 골밑장악해주고 레딕이 터져주면 (폴리핀은 밥값한다는 전제하에..) 재밌는 경기 될거같은데요 물론 골스가 유리하긴하겠죠 ...기대됩니다!

Comments

저는 팀보다 퓨어1번 선수들을 응원하는 사람이라 폴이있는 클립을 응원하지만, 승패 상관없이 재밌었으면 좋겠습니다. 져도 좋고 이기면 완전 좋으니 추수감사절 이전의 폼을 85~90%라도 보여줬으면 하네요. 그래야 경기 시청할 맛이 있을듯합니다.

저는 1시 수업이라 거의 못 보는데 수업 내내 트윗 중계 알림에 움찔움찔할 게 보여요.  

디조던과 맥기의 대결이 기대됩니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

궂이 이런 식으로 표현하실 건 없지 않나요..

오오 빅매치~

양팀 1번 매치업도 기대되고
창과 방패 3번 매치업도 기대되고
짐승과 자칭타칭 디포이 후보 매치업도 기대되고
무엇보다 클리퍼스의 1-5번 2 대 2 플레이, 빅투빅 플레이 등이 어느 정도의 위력을 발휘할 수 있을지도 기대되고~

디조던VS마보이~~~

서조던 동맥기가 이제 같은 서부에서

조직력은 클리퍼스에 한표, 폭발력은 골스에 한표이지만.. 왠지 어떻게든 가비지 게임이 날 것같은 기분이 드네요..

정말 기대되는 매치업입니다.

커리 vs 폴
탐슨 vs 레딕
듀란트, 그린 vs 그리핀
맥기 vs 조던
웨스트 vs 스페이츠(NBA 본지 얼마 안됐을 때는 이 두명이 무지 헷갈렸다는.. 왠지 비슷하게 생겨서..)
등등 볼거리가 무지 많네요

그린이 그리핀을 1:1로 제어할 수만 있는지 여부가 중요할 것 같습니다.

보것이 없으니 디조던이 맹활약할 가능성도 높을텐데, 이 점도 보는 재미가 되겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건