Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 골스는 그야말로 올스타전 분위기네요

뭔가 승패가 걸린 게임을 한다기보단 그냥 올스타전처럼 즐기는 느낌입니다.

점수 차이가 이 정도로 벌어지니까 인디애나도 별로 수비에 의욕이 없는거 같아요;

한가지 아쉬운 점은 가비지가 아니면 4쿼터도에도 풀로 뛰면서 기록 갱신을 노려봤을텐데
(고대 괴수의 기록은 잠시 제외)

점수 차이가 많이 나서 4쿼터는 쉬지 않을런지.. 

예전에 카멜로 앤써니도 3쿼터까지 56점을 넣었던 적이 있었는데 4쿼터를 별로 안뛰어서 62점에서 끝났죠
과연 오늘 탐슨은 4쿼터를 얼마나 뛸지.. 
Comments

작탐때 강남스타일 나오네요 !

요즘 골스 경기보면 가비지 경기여도 4쿼터에 듀란트와 탐슨을 꼭 뛰게 하더라구요.

오늘은 어떨지 모르겠지만...

전체적으로 분위기가 너무 좋네요 자자도 원핸드덩크 꽂아주고 맥기도 팔로우덩크에 모두 신이났네요

진짜 오늘 미친 경기입니다

전설의 에이스 스타퍼 가비지 선수가 부디 탐슨을 막지 못하길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건