NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 탐슨 지금 20분 뛰고 46점이네요.

중국식 계산으로 하면 40분 뛰면 92점 넣나요?

커리나 듀란트에 비하면 꾸준함은 떨어져도 폭발력 만큼은 밀리지 않는거 같습니다.
커탐듀 셋중 하나만 터져도 게임을 이긴다는 말이 괜히 있는게 아니군요.
Comments

인디애나 안됐네요 하필 인디애나랑 할 대 쿨타임이 끝났군요

지금 54점으로 갱신했네요... 무섭습니다 

터지면 제일 무서운 건 탐슨이죠. 다만 터지는 날이 굉장히 드문드문 있고 한 경기 내에서도 기복이 심해서 그렇죠.

진짜 휘발성 하나는 역대 최고인 듯...

와 지금 57점 탐슨.. 대단합니다..

오라클 난리 났네요. 클레이 클레이 챈트까지.. 27분 뛰고 57점 기록중입니다.

중국식 계산법이 재조명 받는 날입니다.

쿨타임 슛터, 쿨레이 탐슨.

워리어스 프랜차이즈 역대 한 경기 최고 득점이 몇점이지? 경신 가능한가? 잠깐 생각했는데...

체임벌린의 100득점이네요...

진짜 폭발력은 리그 최고인듯

2k시리즈 능력치처럼 수정이 가능하다면 폭발력을 깎고 꾸준함을 좀 올리고 싶다는 생각을 해왔는데 막상 터지는거 보면 괜한 생각 같기도 하고 그러네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건