Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타가 최근에 경기력이 좋네요..

최근 6경기 5승1패

현재도 3쿼터  18점차로 크게 리드중입니다

오늘경기까지 포함해서  최근 6승1패중   4번은 가비지승으로

경기력도 너무 좋습니다

주전급들이 돌아오니 유타가 확실히 강해져서 기분이 좋네요 ㅠㅠ

올해는 몇년만에 플옵 꼬~~옥 가쟈 ㅠㅠ

Comments

조만간 유타도 상위시드 마지막자리 경쟁에 합류하겠네요 

멤피스가 지금 마크가솔 하드캐리로 버티고 있지만, 결국 콘리 공백때문에 떨어져나간다고 보고, 휴스턴 오클 유타가 4번시드를 놓고 경쟁할 것 같습니다...

사실 아직 유타는 올시즌 풀전력으로 제대로 뛰어본 적이 없죠.

페이버스는 계속 아웃이고, 조지힐도 최근에 부상으로 못뛰고 있구요.
그럼에도 불구하고 이렇게 계속 이겨준다는게 참 고무적입니다. 
페이버스까지 복귀하면 정말 최상위권까지 노릴만한 전력이라고 봅니다.

페이버스도 그렇고... 시즌 말미에는 혹 알렉 벅스도 돌아올 수 있을런지...

전설의 유타 풀 전력만 갖춰지면 서부에서도 컨텐더 도전해볼만 하겠네요.

조지힐 복귀하면서 경기력 되찾은게 전환점이 된듯 합니다. 주전만 모두 건강하면 충분히 강한팀이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건