Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 부상인가요???

릅론 하중이많이실린건지 어떻게된건지모르겠네요 ........경기력좀살아나는거같은디 갑자기 이렇게되면...하아....진짜 릅론 부상이면 당분간 캡스 계속 질 확률이 높은데

Comments

금강불괴 의심하지 마시길..

완전히 꺾인건 아니지만 위험하네요. 작년 앵클게임때 커리가 생각나기도 하고... 오늘 돌아올 수는 있을지

르브론은 계속 뛰고 있는 것 같던데요? 들어갔었나요?

이제 덩크 팍팍 하면 안되겠네요 

JR이 좀..아파보이네요

제알..

jr 부상이 커보이네요  저 자리에서 르브론 jr 오늘 마가 낀건지..

JR 못나오겠네요. 무릎이 Hyperextended 된것 같습니다.  

JR 발목 돌아간것 같은데요..무릎쪽도 걱정됩니다.

통증이 없어지더라도 보호차원에서 최소한 오늘 남은 경기는 쉴 것 같네요. 

J.R 본래 부상을 입고 있던 왼쪽 다리에 다시 문제가 생긴 것 같습니다. 향후 리포트를 기다려봐야 될 것 같습니다.

jr빠지니 던리비가 나오네요..딴경기 봐야겠네요..

WR

개인적으로 리긴스나 던리비나오면 암이걸립니다

저도요..맥레맞나여?가드랑..던리비 나옴 딴경기봅니다..필라 오클 왔다갔다해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건