Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 팬으로서 현재 상황이 너무 아쉽네요

땡스 기빙 데이 이후로 갑자기 팀전체 폼이 확 다운된 느낌 입니다. 특별히 부상문제나 팀 케미를 저해 시킬만한 이슈가 없었는데도 하루 아침에 경기력이 뚝 떨어지니 안타깝네요. 패배 하는 경기를 보면 그냥 정신줄 놓은것 처럼 어이없는 턴오버를 연발하고 그간 벤치에서 좋은 생산력을 보여주던 스페이츠와 펠튼이 득점을 제대로 못하고 있습니다.

폴 합류 이후에 대권에 대한 가능성은 매시즌 보여줬는데 이번 시즌역시 가능성만 보여주고 끝나는 시즌이 될까봐 속상하네요
Comments

벤치에서 피어스랑 리버스 2명 대신에
스피어츠 베스 웨존 자말 펠튼의 라인업을 중요해보면 어떨까 싶네요

뭐 그렇게 암담한 상황은 아니죠.
시즌이 긴데 안풀리는 구간은 있기 마련이니까요.
클리퍼스 예전에 4연패 하다가 17연승 한적도 있고.
22경기 6패면 이번시즌이 그렇게 나쁜 출발은 아닙니다.

초반에 너무 흥한것이었을까요?
하지만 이팀은 언제다시 무한연승을
달린다하여도 전혀안이상하니..

패한경기 내용이 너무 안좋습니다...
그점이 참 속상하네요

스페이츠 합류에 기대를 많이 거시는 분들이 많았는데 

개인적으로 스페이츠는 그냥 잘하면 좋은 선수이고 기대를 크게 하지는 말아야 하는 선수로 봅니다. 
슛이 드가는 날만 쓸만한 선수인데 이 슛에 기복이 있습니다.

그거 외에는 빅맨임에도 별로 팀에 기여도가 없죠. 
이 선수가 갔다고 클퍼의 벤치가 좋아졌다?     글쎄요  저는  회의적입니다.  

어쩔수없어요. 클리퍼스도 점퍼의 팀이라서 그리핀빼고는 림어택할 자원이 없어서 말이조 공격력의 기복은 따라오고, 수비력도 꾸준히 유지하기에는 벤치멤버 1-2명이 아쉬운 상횡이라.  노장팀이라고 할수있는 클리퍼스라서 체력문제도 있다고 봐야조 시즌초이지만

솔직히 벤치멤버 1명만 좋은선수로 바뀌어도 좀더 좋아질텐데요.  그래서 이번에 부상으로 아웃된 신인이 아깝저라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건