Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 빅3말고도 중위권 3인방도 치열하네요

지난해보다 더 괴물이 되어서 돌아온 하든이 속한 휴스턴과 콘리 랜돌프 파슨스가 없지만 특유의 수비농구로 6할이상의 승률을 기록중인 멤 피스 괴인에서 초사이어인이 되어서 돌아온 서브룩의 오클인데요 위에 세팀이 7-8할이지만 중위권 3팀도 그 못지않게 좋은 모습을 보여주고 있습니다 최근 휴스턴은 골스를 2차연장끝에 잡았고 멤피스는 꾸준한 모습을 보여주고 있습니다 그리고 오클은 최근 팀의 시즌최다인 5연승을 달리고 있습니다 오클팬입장에서는 현 페이스 유지했으면 좋겠네요

Comments

요새 클립도 좀 불안불안한 모습이 보여서 상위시드인 3,4번 시드 경쟁이 정말 피터질거 같네요.

보는 사람 입장에서는 정말 재밌네요 이번 시즌

동부는 클블 1강체재에서
클블 토론토 2강체재 로 바뀐 것 같은데 (요즘 하는거보면 토론토가 더 우세해 보입니다)
근데 3-8위는
진짜 혼돈이네요..; 서부보다 더한듯 합니다

콘리가 있다면 멤피스를 홈어드라고 보지만, 콘리 부상이 두달 가까이 되서 결국 가솔 혼자 하드캐리하는것도 한계가 있어보여요. 결국 멤피스가 제일 처질듯요

애틀란타 하락세가 장난 아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건