Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 동부 1위네요!!!

11월 12일 이후로 동부 컨퍼런스 팀들 중 가장 높은 승률을 기록하고 있다네요~
캐브스가 3연패해서 1위 된듯~
이 기간동안 닉스보다 좋은 성적을 낸 팀은 워리어스,스퍼스 단 두팀이라는군요~
좀 껴맞춘 감이 좀 있지만 그래도 기분은 좋네요~
Comments

홈에서 엄청 쎄더라구요...!

WR

오늘도 지금까지는 분위기 좋네요~

그래도 요즘 닉스 분위기 괜찬은 거 같에요. 이번엔 플옵 좀 가자.

Go knicks!

올해 처음으로 닉스 리그패스를 신청해 보고있는데 돈이 아깝질않네요.
올해 포르징기스의 성장,로즈의 크랙,오퀸,에르난고메즈,쿠스,할러데이 그리고 제닝스의 벤치퀄리티가 성장의 핵심이 아닐까 싶습니다.또 예전처럼 갑자기 다들 묶어서 팔고, 애매한 빅네임 데려오지만 않았으면..

WR

제닝스가 벤치에서 리딩 역할을 굉장히 잘해주네요~

마치 제닝스와 아이들 느낌이랄까요?

요즘 진짜 재밌습니다 

지금처럼만 가보자~~~

꼴찌는 6연패기록하고있는 애틀란타인가요??....

근데 사실 저도 팬이지만, 좀 대진운이 있었어요... 특히 홈경기가 많았죠... 원정에서는 거의 못 이긴 기억이 납니다...

끼워맞추기면 좀 어때요.. 이렇게라도.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건