Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 무섭네요...

항상 오클의 제라미 그랜트 선수 보면서 와 진짜 팔길다 / 어깨 깡패다 이 생각했는데 갈매기군 앞에서는 한없이 그냥 평범한 피지컬이 되어버리네요....수비 진짜 고전하는데 보는 제가 안타깝습니다. 잘해도 너무 잘해요....하지만 그래도 오클이 잘 이겨내리라 봅니다. 썬더업!

Comments
WR

이와중에 버럭이 벌써 9리바....

갈매기급의 선수라면 어느 정도 성숙하도 이타적인 플레이도 좋지만 이렇게 제대로 폭격하는 게임도 몇게임 있어야 되죠. 최소한 레전드급의 선수라면 언제든 삘받으면 50점 이상 폭격할 수 있다는 느낌을 각인시켜 놓은 다음에라야 패스나 다른 플레이들이 빛을 발하는 것이죠. Go Davis! Go Pelicans!

WR

거기다 가드로 뛰어본 경험까지 능력 재능 진짜 올타임 탑티업니다

탑티어 맞네요 이선수가 장신의 빅맨인지 가드인지 스윙맨인지 이젠 모르겠습니다 부상만 없다면 좋은팀 가서 혹은 좋은 동료를 데려와서 플레이오프 나가는거 보고싶네요

페이스업 상황에서 오른쪽 원드리블 개똥슛은 도저히 막을 방법이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건