Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현지에서는 그린 관련건으로 말이 없나요?

한 두번도 아닌데 어떻게 사무국에서 반응을 안 보이는 수가 있는지..사무국에서 관련 사항에 대해서 지침을 내렸으면
이렇게 심판들이 손 놓고 있진 않았겠죠
그린은 좋게 타일러서 될 게 아닙니다.
팀 차원을 넘어서 리그차원에서 벌을
줘야죠. 리그차원에서도 강하게 나오면 팀 차원에서도 제재가 들어가고 그린도 억지로라도 고쳐나가겠죠

Comments

저도 이게 궁금하네요 현지반응도 궁금합니다

팬이지만 이건 반드시 제재가 들어가야 한다고 생각하는데 어휴

많죠. 그린이 올리는 트위터마다 발차기로 비꼬는 사람들 천지입니다.

이런 짤들이 마구 양산되고 있습니다.

이런 게 있습니다.

https://youtu.be/YSk0P-Eobo4

진짜 그린이 카메오 출연한건가요?

아니겠죠?

역시 사람사는곳은 다 똑같네요
정신좀 차려라 그린아...

한국보다는 조금 더 조크로 순화해서 넘기는 분위기이긴 합니다. Nba meme계의,절대강자에요 지금

검색 대상
띄어쓰기 시 조건