Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린은 이미 자신은 처벌 안 받는다고 느끼지 않나 싶네요

그린이 인기 없는 팀에서 저러고 있었으면 이렇게 논란이 될 일도 없었겠지만
리플레이 센터에서 발차기로 상대선수를 가격하는 거 판독하는 족족 플2 줬을 거라 봅니다.

별에 별 황당한 발차기들이 많은데 레이업 올리려고 스텝 밟다 막힐 때, 스틸 당해서 턴오버 나올 때 등등
자기 마음대로 플레이가 안되니 욱해서 나올 때가 대부분이거든요.

상대팀 입장에선 경기 중에 퇴장 안 당하는 것만으로도 억울한데
요즘처럼 경기 후 사후징계까지 할 수 있는 시대에 그런 것도 없으니 속만 터지죠.

농구 룰은 발로 공도 차면 안되는데 말입니다.
Comments

더 길게 말할것도 없이 징계가 답이죠.
하든이랑 오늘은 분명히 맞았는데 무조건 징계해야죠.
특히 몇장면은 고의성 여부를 떠나 폭력에 준하는 징계를 줘야 마땅하고요.

죄의 경중을 떠나서 더욱 화가 나는건 말로해서 해결이 안되기때문이거든요.

반칙을 얻으려고 동작을 크게 가져가다가 발차기가 자꾸 나오는 것 같네요.

반고의라고 봐야죠..

다른 선수들은 주로 손동작을 크게 가져가는데
그린은 발차기까지 하더군요..

실제 선수들은 어떻게 생각하는지 궁금하네요. 선수들이 직접적으로 언급하는 건 못본거 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건