Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

응원하는 팀에 그린같은 선수있으면 골치아픕니다...

제가 응원하는팀이 다 그렇네요...

축구는 맨유좋아하는데 펠라이니가 딱 저렇고 (k리그는 울산)

농구는 골스 좋아하는데 그 역할을 그린이...

둘의 공통점은 안해도 되는 행동을 해서 욕을 먹는다는거죠..

둘다 그만해!!!! 
Comments

썬더팬으로서 이바카가 그런 선수였죠.
얜 해도 하필 그짓(?)을 해서 응원하는 팬들도 민망하게 하더군요

그리핀과의 브로맨스는 참 보고 있으면 눈이 즐거운 장면이었죠

네 사실입니다.

삼성 썬더스 팬으로써는 문태영 이관희...

보웬 갖고 있던 스퍼스팬에 비하면 지금 이 정도는 양반이죠

보웬 영구결번 되는걸 봤을 때 속에서 울분이 올라왔는데 그린 보면서 같은 감정 느낍니다.

욕만 먹으면 다행이죠. 사실상 지난시즌 워리어스의 역사적인 파이널 역전패 나비효과의 시작이라고 봐도 과언이 아닌..

이해합니다. 저는 라리가에서 레알 마드리드 응원하는데 페페가 참 애증이 교차하는 선수죠. 아주 든든하고 고마운 선수임과 동시에 정말 골치아프고, 사실 팬 입장에서도 자주 언급하고 싶지 않은 선수.

이 선수가 작년부터 멘탈적으로 달라진 모습을 보여주기 시작했는데 철 들기 시작하는데 7년 가까이 걸린 셈이고, 30대 중반이 된 지금도 아직 더 두고봐야 하는 선수니 정말 애증이 아닐 수가 없습니다.

페페에 비하면 그래도 그린은 양반이라고 생각하는데 이 선수는 페페보다 빨리 성숙해졌으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건