Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보 디펜스팀에 들 가능성이있을까요??

사실 제목을 디포이경쟁가능한가요?라고 쓸려고했지만 팬인 제가봐도 아직까지 디포이급으로 언급되는 선수들만큼의 급은 아닌거같아서...
현재 쿤보 스틸블락 둘다 2개이상인던 디펜스팀에 들수있을까요?? 물론 블락과 스틸을 잘한다고해서 수비를 무조건잘하는게 아닌건 잘알지만 경기당 4개의 포제션을 갖고오는 수비수라면 디펜스팀에 들수있지않을까라는 생각이들어서....

Comments

수상을 하려면 최소한 기자들이 경기를 봐야하는데 비인기팀이라 성적이 어정쩡하면 결국 이름값높은 선수들한테 밀릴수밖에없으니 팀이 돌풍을 일으킬만한 성적을 내줘야할거같아요. 지금까지 퍼포먼스로는 충분히 경쟁할만한 레벨을 보여주고있다고 봅니다.

스틸 블록 같은 수비적인 스탯 볼륨은 갈매기에 이어서 리그 2위인데 실제로도 수비 잘하나요?

WR

스탯에서 보여주는만큼은 아니더라도 꽤잘합니다 본인도열심히하려고하고 패싱레인을 진짜잘읽는거같아요

요새 몇경기는 거의 디포이급 블락등으로 경기를 가져오기도 했는데... 홀쭉이님 말씀데로 워낙 비인기팀이라 수상에서는 많이 불리하지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건