Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니 진짜 맥기야 자음어 터지게 할래?

진짜 맥기 플레이보면서 한참을 웃었네요 지금도 자음어가 폭발하려고 합니다
상황 - 골스가 자유투 두개다 성공하고 수비하러 가야하는데 맥기가 인바운드 패스하러 공잡고 가는데 선수들 모두 빵터졌네요

Comments

맥기 기대를저버리지않네요

WR

보자마자 빵처졌어요 맥기~ 마보이

이번엔 맥기 본인도 터졌습니다

WR

맥기의 쑥스러운? 듯한 미소
격하게 아낍니다

개그까지 완벽합니다

WR

잘생긴 친구가 개그도 잘하는 경우네요

이번만큼은 본인도 샥틴어풀 나와도 할말없겠군요

근데 맥기 이번시즌 왠지 약간 동기부여가 되어있는거 같지 않나요? 슈퍼스타들과 관심이 쏠리는 팀에서 함께 하다 보니 말도 잘듣고 열심히 하려는거 같고 왠지 농구하는게 행복해보입니다.

속공참여 백코트하는거보면 나오죠

진짜 웃길려고 저런건지... 본능적으로 그랬는지...

물어보고 싶을 정도... 
머 이상한 행동이란 건 변하지 않지만...

본격 행복 농구네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건