NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 골스는 무슨 농구를 하는건가요??

박스스코어만 봤는데 주전 야투율 60이상에 듀랭은 71퍼... 인데 12득 8어시... 그와중에 8득 9어시중인 그린과 어시가 거의 전무한 커리의 스탯을 보면서 도대체 이놈들은 무슨농구를 하는건지 궁금해지는군요

Comments

행복농구입니다!!

듀란트가 수비에서 이정도 수준으로 도와줘도 링 프로텍터 문제는 한시름 덜겠죠..
올해는 듀란트 수비부문쪽이 더 빛나보이는듯..

방금 맥기보고 빵터졌네요 이 친구 한결같아서 좋아요

딴거 하다가 그 장면 놓쳤는데 뭐 했는지 알 수 있을까요?

이쯤되면 일부러 그러는게 아닌가 하는의심이.

피닉스 인바운드 하는데 맥기가 가서 할려고 폽잡고 있었습니다

일부러 도발하려고 그런거같지도 않다는게 함정이네요..

그냥 맥기가 웃깁니다

커-탐이 오늘정도로만 터져주면 사실 듀란트가 수비에 온전히 신경 쓸 수가 있겠죠...

휴스턴전은 진짜 휴스턴 수비가 좋지도 않았는데 뭔 마가 꼈던건지;;; 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건