NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유망주들이 모두 좋으니까 가비지도 즐겁네요

오늘 혹스 경기의 하이라이트는 4쿼터라고 생각합니다. 정말 가비지인데도 다이나믹하고 재미있었습니다. 유망주들이 다들 잘달리고 잘하니까 보는 눈이 진짜 즐겁네요. 다음 부터는 매일이랬으면 좋겠네요.여담이지만이번시즌루키들은 진짜 물건입니다, 이번드래프트 성공한거 같아요. 시아캄은 놀랄만큼이나 슛터치, 운동능력, 리바운드가 좋고, 퍼들은 나올때마다 루키답지 않게 정말 솔리드하네요. 정말 보는 맛이있는 팀이라 너무 행복합니다

Comments

드랩 후 평가는 b이하 였는데
이 정도면 a는 깔고 가겠네요.

이팀 저팀 다들 1라픽이 영 별로인데, 시아캄이 이정도로 해주다니..

풔를도 넘버2센터로는 굿인듯 합니다.

강제 랩업의 효과가 엄청나네요.

설린저가 파포로 뛰었더라면 포틀과 시아킴은 가비지 타임에서나 봤을거 같은데 그랬다면 지금만큼의 발전과 성장은 절대 없었겠죠...
게다가 루키들 잘 안쓰기로 유명한 케이시를 고려할때 이런 좋은 기회가 이 두 선수에게 주어졌다라는거.... 선수들에게도 엄청난 천운이 아니였나 생각해봅니다.

지금와서 생각해보건데 설린저가 있었더라도 지금만큼의 훌륭한 성적이 나왔을거라곤 장담 못할거 같습니다.  

여담이지만 tsn아나운서들 중계도 진짜 흥겹게 하더라고요
씨아 깜!하고 발음하는게 참 찰집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건