Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 루윌리엄스 터프샷 너무 무리였는거같은데

시간도 시간인데 가솔까지 붙엇는데 무리하게 슛을...

좀만더 확실한 찬스를 만들고 하는게 낫지않았을까라고 생각이드네요. 

루윌 오늘 잘했지만 마지막슛은 아쉽긴하네요 

어떻게 끝날지는 지켜봐야겠군요
Comments

오늘 캐리한 선수라 참고 넘어가는거지 본헤드 of 본헤드 샷이죠. 자신감이 지나쳐도 너무 지나쳤음....

시간이 충분히 남은 상황에서 빠른 2점 이후 파작이냐 아님 신중히 공 돌리다 3점 한방이냐인데

초 스피드로 5초만에 공격하면서 쏘는 건 그런 말도 안되는 슈퍼 터프 3점이라니......

어처구니없는 공격이었습니다.

시간도 꽤 있었고 작전 타임도 하나 남았을텐데 오늘 활약과 별개로 아쉬운 셀렉션이었네요.

오늘 제일 잘한 선수라 그냥 넘어가는거지 코비나 서버럭이었면 난리 났을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건