Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멤피스 부상자가 생각보다 엄청 심각하군요..

Vince CarterG/FSidelinedNov 29hipdoubtful for Thursday
Mike ConleyGSidelinedNov 28backDay-to-day
Zach RandolphF/CSidelinedNov 25personalOut Saturday
James EnnisFSidelinedNov 21calfTargeting early-December
Chandler ParsonsFSidelinedNov 19kneeOut indefinitely
Brandan WrightF/CSidelinedOct 11ankleOut indefinitely

부상당한 선수로 베스트 5 짜는게 더 강해보이는군요..

멤피스 구단주 참 한숨나올듯...

무슨 마가 낀마냥 이렇게 부상들을 당하네요.

스포티비 틀었다가 마크가솔,앨런옹뺴고 다 d리그 멤버 처음보는애들이 뛰고있길래

찾아봣는데 정말 심각하네요..

무리하다가 마크가솔까지 부상당하면 시즌 엎어질 판입니다..

잘 버텨야겠네요..

그와중에 가솔 정말 대단하네요..

Comments

저 자원들로 꾸역꾸역

이기는게 참 신기합니다...

WR

카터옹까지 부상당하니 정말 가솔에게 주어진 짐이 커보이네요..  버티는게 신기할따름입니다

근데 콘리 1달이상 결장 아니었나요? 데이투이로 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건