Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 주전 4명

올해 클리퍼스 주전 4명 폴, 그리핀, 레딕, 음바하무테 모두 내년에 다 fa로 나올것 같은데 최소 컨파라도 진출했으면 좋겠네요... 이 멤버들로 마지막이라고 생각하니 농구 보면서 처음으로 좋아했던 팀이라서 그런지 아쉽네요.. 꼭 컨파라도 진출했으면 좋겠네요 클리퍼스를 위해서나 폴을 위해서나.....
그리고 내년에 그리핀 폴을 둘다 잡는게 가능할까요?? 둘다 맥시멈 주면 디조던 폴 그리핀 이 3명으로 농구해야될것 같은데...

Comments

근데 샐캡이 많이 상승하는지라 굳이 엄청 가능성이 없다곤 생각안합니다. 벤치구성문제겠죠

그러니까 샐러리 한푼을 아껴야되는데 버드권한있다고 오스틴을 3년 3300으로 잡으면 어쩌자는건지 어이가 없는거죠.. 오늘도 19분 2득점 2리바 0어시 야투1-9....

못할때도 있고 잘할때도 있는법이죠...어제경기는 12점 7어시 꿀같은 활약이었고 올시즌 전반적으로 들쑥날쑥합니다 성적이..팀내 최다득점도 두번이나 했고..

물론 기대치에 비해서 아직 많이 부족하긴 하지만 클리퍼스 입장에서는 오스틴의 성장만 있다면 
우승에 훨씬 가까워질 수 있을겁니다...저는 아직도 저저번시즌 플옵 샌안전 휴스턴전 오스틴이 캐리하던
걸 잊지 못하고 그런 오스틴을 올해 플옵에서 한번더 보고 싶어서 응원합니다.

버드권한으로 다 잡을 수는 있겠지만 앞으로는 징벌적 사치세 적용되서 많이 나올텐데 아무래도 힘들듯.. 현 샐러리로도 사치세라인인데 저 3명 다 지금 연봉보다 더 많이 받는건 확실하죠. 지금 사치세 2번인가 3번 연속으로 낸걸로 알고있습니다.
아무리 구단주가 돈이 많아도 이번시즌 우승하지않는 이상은 그렇게 무리하진 않을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건