Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[점수상자] 워싱턴 vs 샌안토니오

박스스코어 용어 설명 보기
Wizards
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
M. MorrisPF384-70-04-413430143+1112
O. Porter Jr.SF376-101-32-20121224031+1215
M. GortatC428-160-05-66121822226-421
J. WallPG378-161-10-0022153031+817
B. BealSG307-115-54-500000022+1123
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. SmithPF143-60-00-012300015-76
K. Oubre Jr.SF132-40-10-001120022-154
T. BurkePG111-40-00-000011001-92
M. ThorntonSG182-70-11-112303015-125
D. OchefuPFDNP-COACH'S DECISION
A. NicholsonPFDNP-COACH'S DECISION
T. SatoranskySGDNP-COACH'S DECISION
S. McClellanSGDNP-COACH'S DECISION
TEAM41-817-1116-1893443251331826105
 50.6%63.6%88.9%
Spurs
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
L. AldridgePF378-140-03-623510124-1119
K. LeonardSF349-182-43-314522011-523
P. GasolC348-161-22-8461021210-1019
D. GreenSG241-41-40-000011032-123
N. LaprovittolaG202-51-32-201132023-107
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. LeePF173-60-02-434720011+88
D. DedmonC80-20-00-013400013+120
P. MillsPG284-92-40-013480011+1110
M. GinobiliSG244-61-34-401173022+1613
J. SimmonsSG140-00-05-600012110+65
D. BertansSFDNP-COACH'S DECISION
D. MurrayPGDNP-COACH'S DECISION
K. AndersonSGDNP-COACH'S DECISION
TEAM39-808-2021-33122537271141517107
 48.8%40.0%63.6%
Comments
WR

슬픈 예상은 빗나가지가 않네요.. 빌한테 슛기회좀 더갔으면 좋겠네요..요새 툭하면 30점씩 넣어주는 애인데..

오늘 샌안은 벤치라인업으로 이겼나보네요.

득실 마진이 벤치는 전부 플러스고 주전은 마이너스네요.

스퍼스 주전 마진좀 보라지요

데이비드 리,그린.카와이 클러치 3연타 아주 좋았습니다.

마지막까지 쫄깃한 경기였습니다.

워싱턴은 항상 어려운것 같아요

득실마진을 보면 아시겠지만 벤치가 하드캐리한 경기였습니다.특히 마누,밀스가 대활약해주었고 리과장도 힘을 보탰는데요. 라프로비톨라, 그린 주전 백코트는 심각했네요 둘다 안정적인 드리블러는 아니고 패스도 구려서
파커가 노쇠화라곤 해도 제대로 픽앤롤 픽앤팝 을 수행할 수 있는 선수가 파커밖에 없음이 명백히 드러났습니다. 그리고 가느님.. 그 답지않게 자유투를 엄청 흘려서 힘들게 갔네요. 홈에서 경기할 때 마다 정말 불안합니다

고탓은 괴물입니다. 공리를 미친듯이...스퍼스에서 이 선수의 리바를 감당할 선수가 없더군요. 빌은 오늘 감 좋던데 슛에 있어서는 벽군보다 더 좋아보입니다.

오늘 데이비드 리가 좋아서인지 중요한 4쿼터 말미에 가솔을 빼고 리를 넣었습니다. 그리고 그 작전은 성공했죠.

귀요미 군에게 사과했습니다. 막판 승부처에 아직 충분히 강하지 못하다고 생각했는데 아니었네요. 그리고 그린은 이제 확실히 돌아온 것 같습니다.

진땀나는 경기였습니당. 요새 샌안경기 볼만하네요

역시 안방에선 약한 샌안 겨우겨우 이겼네요.

빨리 서커스트립원정이 와야할텐데..

로데오 말씀하시는거죠?.

아참 여기는 로데오죠

빌은 득점외에 스탯이 다 0이네요

제 생각에 오늘은 지노빌리가 MVP ! 

동감입니다!!!

진짜 이상하네.. 홈에서 왜그럴까요
던컨의 저주인가

마힌미는 언제 돌아올까요? 스미스 보고 있자니 체할거 같습니다..워싱턴 벤치 진짜..고탓이 투덜거리는것도 이해가 가네요.

샌안은 참 꾸준히 꾸역꾸역 이기네요. 보통 이런 팀이 강팀이라 나중에 일 내던데..

파커가 너무 보고싶었던 경기였네요

샌안 올해...홈이고 원정이고 여유있는 경기는 전혀 없네요. 홈애서는 너무 불안하구요.
팀캐미에 문제가 있는 가 싶을 정도로 뭔가 삐걱대는 느낌입니다. 던컨이 떠나서 폽감독이 혼이 빠졌나요.

지난경기와 오늘경기 쭉 봤는데, 위저즈의 포터, 이선수 정말 잘하더군요. 팔방미인으로 공격, 수비, 궃은일까지. 마지막 슛이 아깝게 빗나갔지만, 돌파와 슛과정까지는 훌륭했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건