Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 참 르브론이 싫습니다..

전 워낙에 언더독을 좋아해서 그런지 르브론이 데뷔시절부터 르브론보다 카멜론을 응원햇던 사람이라 그런지

르브론을 참 싫어 햇는대 데뷔이후에 여러 사건으로 더 싫어하게 되었지만

경기를 볼때나 커리어를 볼때마다 참 가장 대단하다고 생각하는게 저 피지컬입니다

부상없이 어떻게 저렇게 많은시간을 저런 플레이를 하는지

지금도 정말 싫어하지만 대단하다고 생각이 드는 선수네요

예전에 앤써 팬으로써 샤크를 싫어하지마 대단한 선수다라고 생각하게 했는대 그다음으로 요즘에 르브론이네요

Comments

전 참 르브론이 좋습니다.. 

WR

그러니까요.. 재가 정말 싫어하는 선수한테 요즘은 대단한 선수다라고 느끼는게 참 신기하네요

제가 코비에게 느끼던 감정과 동일한것 같네요..

왜 굳이 볼끌다가 더블팀을 달고 쏘는거야 라며 싫어하다가 결국 말년에는 리스펙트하게 되며
대단함을 느끼다가 결국 좋아하게 되어버렸죠. 예전 하이라이트도 찾아보면서 말이죠..
그런데 이제는 은퇴해서 없네요. 이제 르브론이나 웨이드도 얼마 남지않았는데 참 그날이 안왔으면 좋겠습니다 

그만큼 대단한 선수라는 뜻이겠죠

WR

취향의 차이겟죠 대단한 선수라고 생각하지만 좋아할수 없수 없는 예전에 샤크같은 느낌이네요

네 저도 르브론을 좋아하진않지만 작성자분께서 샤크같은 느낌이 든다는거 자체가 .....

WR

샤크 같다는 느낌은 싫지만 대단한 선수라는 느낌이 비슷하다는거죠

전 개인적으로는 앤써 팬으로써 샤크가 정말 싫어거든요

하지만 정말 대단하다고 생각햇으니까요

시카고 팬으로써 응원하기는 참 힘듭니다만..

확실히 저는 지금 르브론 시대에 살고 있었다는 걸 많이 느낍니다.
나이더 들면 나중에 대단한 선수가 나왔을때
르브론한테는 안될거 같은데..라면서 꼰대짓 할거 같네요

WR

저랑 비슷한 느낌을 느끼시는것 같네요..

싫지만 대단한 선수라는걸 하지만 좋지는 않은

7년동안 보스턴 응원했는데 딱 코비가 글쓴이분께서 르브론한테 느끼시는 감정이랑 똑같았네요. 그런데 은퇴하니까 너무 허전하네요

저도 별로 좋아하지않고 싫어하는쪽에 가까웠지만 작년우승을 기점으로 좋아하는쪽으로 바뀌었네요. 이제는 인정 안할래야 안할수가 없는거 같아요.

가넷을 좋아하여 던컨을 싫어 했는데
보스턴을 응원하여 코비가 싫었는데
너무 그들이 그립습니다

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건