NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리 초록이!!

우리 스퍼스의 그린이 패스가 예년보다는 많이 좋아진 것 같아요
물론 그래도 불안하고 당황스러운 실책도 나오고 그러지만 드리블 빈도도 늘고 패스도 그렇고 바뀌는게 눈에 조금씩 띄니까 되게 흐뭇하고 좋네요

Comments

저번시즌엔 주저하는 게 보였는데, 이번 시즌은 자신감있게 돌파도 하고 무조건 돌파 후 빼주는 게 아니라 적극적으로 림 어택도 하고 좋습니다. 

지난 시즌까지 대니 그린 패스는 팬도 뒷목잡게 하는게 많았는데 올 시즌은 좀 나아보여요. 이제 드리블만 좀 잘하면 좋겠는데

돌이켜보자면 저번 시즌 눈이 상당히 안 좋았나봅니다. 라식 수술의 중요성이...

오늘 0점 경기네요.. 파커 없으니 경기가 참 안풀리네요

클러치 딥3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19초 남기고 비수를 꼽네요

와우!!쏘리질러어어어어!!

지난 플옵 오클 2차전이었던가요 인바운드패스할때 지노빌리가 라인넘고, 상대는 지노빌리 밀치고 패스하고.. 모든 난장판이 동시에 벌어졌을때 밀스한테 제대로 패스만했으면 꽁승먹는건데

어정쩡한 엘리웁성 패스로 공격실패후 패배가 생각나네요.

그때 생각하니 가슴아프네요.  코너에 밀스가 오픈으로 있었는데 말이죠.... 그게 들어가면 이기는 게임....그때 이겼음 티미 한 번 더 컨파라도 가볼 수 있었을텐데.. 

WR

스텟으로 보여지진 않지만 너무 좋은 선수임에는 틀림없습니다!!

스텟지와는 별개의 완소선수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건