Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반게임 차이까지 왔습니다.

공룡단은 5연승이고 기사단은 3연패 기록하면서 턱밑까지 추격했네요.

내일 공룡 매 둘 다 백투백인 경기이고,
하루쉬고 화요일에 기사단이랑 홈 경기가 있습니다.

저번시즌에도 아주 잠깐 1등 하면서 윗공기 마셨는데, 올시즌도 1위의 향기를 맡아보고 싶네요.

최근 경기력이 너무 좋아서 살며시 기대해 봅니다.

Comments

토론토 응원합니다 

WR
감사합니다.

토론토가 월요일 경기 잡고 1위로 올라가는거 보고 싶은데.. 설마 클블이 4연패 하지는 않을거 같네요.

WR

우리도 클블상대 3연패는 좀 아닌데 말이죠.

작년 풀옵까지 합하면 이미 4연패입니다.

벌써 그렇게 됐나요? 둘다 물러설수 없군요

지금 폼으론 무난히 1승 적립하실듯..

국내중계 잡혀서 느낌이 질거 같네요

WR

클블 빼고는 동부상대 전승인데...
한게임은 잡아야죠.

불스가 아직 토론토를 만난적이 없습니다. 정규시즌에선 토론토전 9연승중이죠.

WR

현재까지 만난팀 입니다.

다음 토론토 원정이라는데..기대됩니다

토론토의 지금 패배들도 사실 초반 극악의 일정에 기인한 측면이 많아서 올시즌엔 동부패권도 노려볼만 할것 같네요.

WR

클블 2패 새크 2패 클맆 1패 골스 1패

총 6패고 4팀 이네요.

새크 2패 빼고는 이길경기 다 잡고 질만한 경기 지긴 했습니다.

하지만 질만한 경기도 10점내에서 졌습니다.

WR

오늘 경기덕분에 득실마진 동부짱먹었네요.

게이의 친정사랑..

요즘 너무 잘해주는군요!
연승 이어가자

오늘 레이커스 대파시키면서 분위기 더 탔으니 가능할지도 모르겠네요.
뉴스란에도 있지만 져도 10점차 이내로 지는 유일한 팀...

이제 한발만 더 나아가면!!

특별한 일 없으면 토론토가 무난히 이길거같아요... 클블에서 지금 제일 맛이 간게 제이알인데 토론토 2번은 데로잔...

문제는 토론튜 3번이 사이즈랑 힘이 좋은편이 아니라 오히려 브론이 드로잔한테 붙어 꽁꽁 묵는 불상사가

요즘 데로잔 슛감빼곤 공격에선 더이상 바랄게 없는 정도라 좋은 시기에 만나는거 같네요. 슛감이 들쭉날쭉한 데로잔조차 패싱게임에 맛들이면서 모든 선수들이 공헌하는 느낌이라 요즘 경기 볼 맛 나네요. 라우리는 최근에 리그 통틀어서 거의 가장 좋은 슛감을 보여주고 있고 힘든 원정길을 거친 이후 선수들이 모두 스텝업한 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건