Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 vs 펠리컨스 박스

박스스코어 용어 설명 보기

Los Angeles Clippers

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F33:4612-221-22-3191042024+2527
F32:475-93-42-223500221+3115
C33:332-20-02-23101321021+276
G34:006-111-44-4268132102+2517
G26:025-102-30-002232102+212
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
28:559-152-41-100011101+921
19:421-90-40-002200101-122
14:273-50-01-232530102-97
8:501-21-22-200001013-45
5:241-20-00-010110001-32
2:340-10-10-000000000-10
--------------
Totals45-8810-2414-161234462797718114
Percentages51.1%41.7%87.5%Team Rebounds: 2

New Orleans

StartersMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
F32:038-170-05-624642112-721
F24:512-32-30-002201010-196
C17:372-30-00-023501012-204
G30:482-60-14-802284101-158
G28:274-121-30-013441202-239
BenchMinFG3ptFTOffDefRebAstTOStlBlkPF+/-Pts
29:145-90-14-736911012-214
25:274-71-40-012310002-99
19:072-100-50-012311101-14
19:077-121-30-013421011+215
10:101-30-00-003300001+52
3:092-20-00-000000000-14
Totals39-845-2013-211130412112551496
Percentages46.4%25.0%61.9%Team Rebounds: 9
Game Details
Game Time: 2:11
Officials: Marc Davis, Derrick Collins, Eric Dalen
Attendance: 16538
Comments

크로포드는 뭐... 아스널 4위 이런건가요

음바무테 득점에서도 공헌도 좋네요. 오늘은 펠튼 자말  3총사가 잘해줬네요

근대 래딕은 휴식차원결장인가요? 부상인가요 ?  

이제 그러면 폴이 휴식을 취할 차례인가

WR

레딕 부상 이슈는 없는걸 보니 휴식차원인 거 같네요.

그러면 다행이네요. 레딕의 슈팅도 클리퍼스의 중요한 무기이니 아껴야조 활동량도 많은 스타일이다 보니

WR

클리퍼스는 이번시즌 3번의 백투백 원정 다 이겼네요.

전반까진 레딕의 부재가 은근히 드러난 경기력이였는데 3쿼터 들어서면서 그리핀의 중거리 점퍼가 미친듯이 꽂히면서 점수차 벌리고 무난하게 승리했네요.
우리바무테는 오늘도 상대 1~4번 가리지 않는 감탄스런 수비와 쏠쏠한 코너3을 보여줬습니다.

레딕은 부상인가요? 아니면 휴식인가요?

아드님 야투 9개던져서 1개 성공 짝짝짝

어제 클블전엔 스텝백 3점도 넣어주더니 너무 신났나 봅니다

움바무테 정말 보배 .. 근데 오스틴 야투율 실화인가요..

리버스 야투 제가 잘못본건가요? 1-9라니...

레딕은 오늘 휴식(Rest) 차원에서 결장이라더군요. 이제 젊은 선수도 아니고 잔부상도 종종 있는 선수니 관리 해줘야죠.

진짜 효스틴은 어마무시하네요.

돈은 돈대로 받아먹고

레딕 안쓰고 이길 수 있다면 레딕은 아껴줘야죠. 아마 리그에서 가장 많이 달리는 선수일텐데요.

오늘 수비부터해서 전반적으로 다 좋았네요. 다들 그런대로 제 몫을했고, 아들 리버스는 뭐 기록을 안보더라도 공수에서 혼자 못했습니다.

음바아무테 오늘 슛감 제대로 좋았고요. 전처럼 볼이 뜨거워서 넘기듯 하지 않고 나름 소유도 약간씩 하는 게 아주 보기 좋더라고요. 음바아무테는 스위칭 되서 매치업이 AD가 되든 가드가 되든 상대 압박이 돋보였습니다.

그리핀과 AD 신경전 오졌네요. 특히 AD 쪽이 좀 의식하는듯 하더군요.

크리스폴 턴오버 관리는 대단하네요
이차스텟이 잘 나올수 밖에 없을듯

AD가 부상당하고 잠깐 나갔다온이후로 팀이 탈탈털려버리니까 멘탈이 나간게 보였어요
조던이랑 신경전도 꽤 하는듯 보였고..
멘탈을 잡지 못한게 큰 요인이 된듯

자말 얘기가 없군요 오늘 완전 자태웅 모드였네요 터프샷 다 들어가고 변태 모드였네요 코비 생각났어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건