Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

3점 슛 3개로 이겼네요

이것도 기록일 거 같은 예감이 듭니다;

3점 3개 메이드
20점이상 3명 ;; 뭔가 변태네요;;

깁신이 너무 잘해줬어요 오늘
와데도 오늘 회춘 모드였고..
버틀러는 야투율은 2경기 연속 망이지만 자유투 삥듣기가 공장장수준이네요;
그래도 야투율은 홈이였는데...
끌어올리기 바랍니다.

니코는 정말 쌍욕만 하다가 
막판 클러치 수비 두개 해주네요
그것도 르브론한테 스틸 하나
어빙 블락 하나
욕하니까 잘하네요

최근에 3번 진경기들이 모두 아쉽게 졋는데..
사실 그 한끝이 팀을 레벨이상으로 이끈다고 생각합니다.

잘 집중해줘서 올해 꼭 사고 한번 쳤으면 좋겠습니다.

시카고 고고!
Comments

앞으로 미로티치 욕좀 더 해야겠습니다

깁신!! 불스화이팅입니다

골밑에선 압도적이었죠 오늘은 점프슛성공갯수가 손에 꼽을 정도에요

확실히 접전에서 웨이드가 있으니
좋군요

희한한 스탯이죠. 3점슛은 10:3이었지만 공격리바에선 6:16이었습니다. 수비도 괜찮았구요.
인사이드마저 클블에게 막혔다면 불스 오늘 승리 힘들었을지도 모릅니다.

올시즌 시작할때 불스 멤버들 보면서 호이버그를 왜 데려왔나 싶었는데요. 경기들 보면 올드스쿨한 모션 오펜스라고 할까요. 호이버그 감독이 현재 멤버 구성으로 준비를 잘해왔다는 느낌이 많이 들어요.

오늘같은 경우도 깁슨, 로페즈로 끊임없이 골밑을 두드리는 전략으로 리바운드에서 크게 앞서면서 승리할 수 있었구요.

지난 시즌에는 VDN 시절만큼 무색무취한 팀이었는데, 올 시즌에는 상당히 흥미로운 팀이 되었네요. 아직까지는 순항 중인데, 끝까지 이런 흐름 이어갔으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건