Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 다음게임은 뺐으면 좋겠네요

최근 4경기 턴오버가 24개에요.. 볼 독점하는 하든이나 웨스트브룩도 6개하면 턴오버 많다고 욕먹을판에.. 어빙 러브라는 2옵션이 있는 팀에서 이런 턴오버는 좀 그렇네요. 슛감도 오늘은 좀 봐줄만한데 요 몇경기 너무 나빴고..

나이도 있고 최근 폼도 안좋으니 그냥 한두경기 쉬었으면 좋겠네요 클블도 어차피 르브론 없을 때 게임플랜도 준비해야할거구
Comments

감사합니다.

WR
 르브론때문에 졌다 이런건 아닌데 최근 너무 많이 뛰고있기도 하고.. 그냥 차라리 한겜 쉬는게 나아보여요

한대콱 쥐어박고싶습니다

WR

요즘 상태가...

지친것도 있는것 같고, 예전부터 자기뜻대로 경기가 잘 안풀리면 설렁설렁 의욕없이 경기하는 버릇이 오랫만에 또 나온듯 합니다... 루감독한테 야단좀 맞아야 합니다...

WR

네 의욕 자체가 없어보여요.. 이건 르브론뿐 아니라 팀 전체가 그렇기도 하고

제가 봤을땐 토론토전에서 르브론이 캐롤 탈탈 털고 부활할겁니다...

WR

아마 다음경기에서 빼지는 않을 것 같아요...

3일뒤 경기기도 하고

담 경기 또 지면 4연패에 동부 1위가 바뀌어서...

포포비치 감독이라면 뺐을수도 있지만 타이론루는 안그럴거 같습니다. 대신 관리 들어가야 겠죠. 이렇게 턴오버를 만들어내니... 최근 경기 감안해보면 APT도 그닥 좋지 않을듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건