Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오는 반등 가능성이 제로일까요??

매경기보면 아쉬운 모습이 나오는데... 데뷔초부터 성장가능성은 낮게 평가되었나요?
야투율 40%초반 3점슛 30%정도로 매경기 10점대초중만 득점해줄정도로만 개선되면.. 리그 평균수준의 포인트가드는 될 수 있을거 같아서 더 아쉽네요

Comments

잔부상에 시달리면서 공수에서 포텐(?)만큼 못 성장하고 정체(?)된 상태라 어떻게 보면 발전하기 늦었다고 할수도있고 아직까지 가능성있다고 할수있도 있지만 그 야투율 유지가 관건이라 쉽게 장담못하겠네요.

데뷔초엔 기대 받았을겁니다 픽 순위도 5픽인가로 엄청 높죠. 근데 반등이랄만큼 기대에 걸맞는 좋은모습을 시즌 단위로 보여준적은 없습니다. 통산야투율이 3할중반인지라 공격력 카테고리 전부에 심각한 문제가 있죠

스페인있을 때 매냐에서도
엄청 기대받았었는데 영 지지부진하네요

예전부터 기대감만큼 인기가 많았고 여전히 인기는 많은거 같아요.
슛만 좋다면 지금 장점이 배가 될텐데 그게 안되네요.

뭐랄까...오늘 vs닉스전 하일라이트를 보니 퍼펙트(!)한 3점와이드오픈상황에서도 수비수는 루비오를 무시하고 다른선수에게 달려가더군요. 문제는 그순간에도 루비오는 패스...를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건