Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애틀 큰일 났네요,,, 일단 하워드 디스...

연승 때 그나마 챙겨보고 최근엔 일이 더 바빠져서 진짜 주말에나 한 두 경기 보고 했던지라 이왕 경기 볼 거 이기는 경기만 챙겨봤었는데 그때 생각한 걱정들 이상으로 오늘 진짜 너무 못하네요. 눈 뜨고 보고 있는 게 괴로웠습니다.

일단, 팬이지만 하워드 욕부터 해야겠습니다. 암만 셀캡이 올랐다지만 연 20밀 받는 선수가 이런 말도 안되는 플레이를 해서야 되겠나 싶을 정도네요. 오늘의 하워드는 가비지 타임에 나오는 선수 같았습니다. 전체적으로 앞선이 뚫리는 것도 있긴 하지만 애매해도 너무 애매한 포지셔닝에, 상대 빅맨들한테 골밑 자리 다 내주고 기껏 하는 게 파울로 끊는 거네요...... 주전 선수가 파울로 수비하면 안되죠;; 오늘은 진짜 하워드 최악 중 최악이었습니다. 평소엔 밀샙이 수비 반경을 넓게 가져가서 골밑만 딱 잠그는 심산으로 막아서 잘 했던 건가 하는 생각이 많이 드네요.(근데 밀샙은 부상인가요??)

경기 보니 팀 자체가 지금 영 말이 아니긴 한데... 하워드가 좀 더 분발했으면 좋겠습니다. 매번 이러는 건 아닌지라 가끔 못하는 경기가 있어도 음 똥 쌌구나 했는데 오늘 똥은 좀 특별하네요. 진짜 저도 모르게 경기 그만 보려고 손이 가는 걸 막고 보다가 방금 결국 껐습니다. 어휴
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건