Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 미로티치는 재앙입니다.

공격

공격 전개 시작도 안했는데 패스 잡자마자 3점슛 죄다 실패.

골밑 돌파 실패. 스크린 걸다 일리걸 스크린으로 턴오버.

수비

컷인들어가는 매치업 놓쳐서 여러차례 득점 허용

수비리바운드 자리 못잡음

이젠 장점이 없는 선수가 되어버렸네요. 3점슛 성공률도 낮은데 난사하고...수비 못하고..림프로텍팅 못하고...

그냥 기대를 접어야겠습니다.

Comments
WR

게다가 수비시.. 상대가 미로티치 마크맨으로 스크린걸면 모세의 기적이 펼쳐집니디. 새깅 가다가 공간 커버를 못하니 휑하니 뚫리네요

반대로 깁슨은 사랑입니다.
미로티치가 왜 주전이 못되는지 알수있네요...

외곽슛쏘라고 나오는거죠

그 하나가 죽어도 안들어가는중인게 문제죠

WR

효율이 너무 떨어집니다. 겨우 30프로 3점슈터ㅜㅜ

오늘 공수에서 심각하네요

김명정 캐스터가 읽은 글입니다.

오 방금 중계에서 이 글 읽었습니다
해설이 쌩하는 것도 우습네요

방금 중계진이 이글 읽었네요

중계에서 이글 언급해주시네요

이 글 읽혔네요... 성지되나요?

이거 읽어주심..

방송 타셨네요 

성지순례왔습니다

축하드립니다 스포티비에서 불스 20년님 멘트 소개해드리네요

성지!

WR

헐 저도 깜놀

님 티비 타셨어요

엌 이글 방송탐

미로티치가 결정적스틸을 해냅니다

미로티치가 어빙까지 블락해냅니다

헐 블락까지...

큰거 2개 했네요!

WR

욕하자 마자 스틸에 블락하네요

미로티치 매니아 하나요?

미로티치 매니아 하는거 확인 완료되었네요

수비형 포워드의 존재감을 보여주네요

역시 매니아는 과학입니다

빨리 맥더맛이 돌아왔와서 미로티치 타임 좀 줄여줬으면 합니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건